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davidsudest
Inscrit le: 17 Jun 2005 Messages: 85 Lieu: bourg lès valence
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écrit le Sunday 10 Jul 05, 23:21 |
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connaissez vous ce carré de pâte qu'on fait frire dans l'huile et qui sous l'effet de la chaleur se bossèle et qu'on saupoudre de sucre glace pour la déguster ? A lyon ça s'appelle des "bugnes" ici dans la Drôme on les appelles aussi des "bachiquelles"; je ne connais même pas l'orthographe, ça doit être une appellation locale, en tous cas c'est pas mauvais |
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Fornet
Inscrit le: 24 Feb 2005 Messages: 80 Lieu: Lengadòc, Occitània
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écrit le Monday 11 Jul 05, 15:15 |
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Ici, ceux sont des "oreillettes". C'est vrai que c'est bon ! |
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Rémi
Inscrit le: 25 Mar 2005 Messages: 744 Lieu: Paris + Laponie suédoise
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écrit le Monday 11 Jul 05, 20:38 |
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Des bachiquelles?? Ca vient du Diois?
Je ne connaisais que "bugnes" et "oreillettes"... et c'est délicieux!! |
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Helene
Inscrit le: 11 Nov 2004 Messages: 2846 Lieu: Athènes, Grèce
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écrit le Tuesday 12 Jul 05, 9:00 |
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En Grèce, il y a une recette ressemblante que l'on appelle "diplès, διπλές". |
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